Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы на сайте, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Dear spectator! To reduce the amount of advertising on the site, log in or register on the site.



Красотка кайфует.

Красотка кайфует.
00:05:21
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Смотрите и не спрашивайте потом, почему не смотрел это до сих пор.

Симпатичная во всех отношениях девушка, встречается со своим парнем в полу-тьме, полу-тиши, полу-тонах и прочих приглушенных радостях и удовольствиях жизни. Забралась в туфлях на перины в лучших традициях антисанитарного секса без всяких вам презиков. Похоже, что звучит старорежимный винил, ибо песенка споткнулась где-то секунде на 55-й, споткнулась вместе с видео, и парню даже пришлось оторвать милаху, смачно присосавшуюся уже было к источнику радостей и наслаждений, и пойти проверить, не сильно ли запылилась пластинка. Милашка недоуменно пострадала немножко, но член быстро вернули ей в то, чем она говорит всякие нежности. К всеобщей радости. Наблюдать за стройняшкой – одно удовольствие. И сосёт со знанием дела и превеликой охотой. И все остальные удовольствия получает с чистой душой и открытым сердцем. Сучка такая. Жаль, прерывается запись уж очень внезапно.
Зато. Во второй части ваш ждёт сюрприз. (Тех, кто видел исходные ролики. Там трах рачком происходил под дурацкую громкую музыку и запись порнухи какой-то немецкой дамочки, приговаривающей свои факми и дасисфантастиш. Не то теперь. Благодаря находчивости и трудолюбию ёлкопалкина вы сможете насладиться концовочкой во вполне себе смотрибельном, а главное, слушатебельном виде). В концовочке они трахаются рачком, он кончает ей на спинку и все расходятся довольные всем.
Всегда бы так!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики